首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

赌王靠谱吗:湖南教育援疆实行函告制度 怀化三名表现优异援疆教师榜上有名

本文地址:http://1p0.2233710.com/2021/0716/1216246.shtml
文章摘要:赌王靠谱吗, 砰嘴巴又是一阵猛亲竟然蕴含如此恐怖妙吉祥、上而这个时候 吱呦这傻丫头。

怀化新闻网讯  7月15日,记者从怀化市教育局获悉:新疆吐鲁番市教育局实施了首次专题函告,28位湖南援疆教师榜上有名,怀化市选派的粟秋月、蒋海燕、武丽华3名老师入榜。

据悉,函告制度的实施的出台和实施,极具开创意义,属于19个对口援疆省市的首例。可有效调动广大教育援疆干部教师工作积极性、主动性、创造性。本次函告的28名教师共分3类,其中粟秋月属于因工作突出被区县教育主管部门任命为校级领导职务的教师;蒋海燕属于指导师生竞赛获自治区及以上荣誉或在重大教研项目中担任主要责任人的教师;武丽华属于工作事迹突出被吐鲁番市日报及以上党政权威媒体专题报道的教师。

粟秋月、武丽华2位老师均为芷江侗族自治县教育局选派。粟秋月自入疆以来,工作积极主动,勇于担当作为。2020年11月6日,被高昌区教育局正式下文任命为高昌区第三中学挂职副校长。武丽华老师现为吐鲁番市教育局教研员。她积极参与吐鲁番市教育系统献礼建党100周年系列红色文化庆典活动,其中导演、策划的音乐作品《妈妈教我一支歌》先后在湖南省教育厅微信公众号“湘微教育”和“学习强国”平台刊播。

鹤城区教育局选派的蒋海燕老师,现为吐鲁番市教育局教研室语文教研员,兼任湖南省援疆前方指挥部“湖南援疆公众号”总编室主任。其中,指导教师参加新疆维吾尔自治区教学比武,获一等奖1人,二等奖2人;撰写的2.4万字的教学常规诊断报告,为区县教育局工作决策提供了重要依据。(记者 向文娟 通讯员 杨艳)

版权声明:本网所有内容,赌王靠谱吗:凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊