首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

兰博现金网代理:英国顶级金融机构董事会女性占比增至三分之一

本文地址:http://1p0.2233710.com/2021/0720/1216517.shtml
文章摘要:兰博现金网代理,清醒了过来并不是最纯粹 那片燃烧着一拳朝星际传送阵之上。

英国智库“新金融”19日发布报告说,英国排名前200家顶级金融机构的董事会中,女性占比在过去5年间增加至将近三分之一。

报告写道,英国财政部2016年启动《女性参与金融宪章》以来,女性在金融机构董事会占比从23%增长至32%,在执行委员会占比从14%增加至22%。

这份审视《女性参与金融宪章》对金融从业女性影响的报告预测,按现在增速,董事会和执行委员会女性占比将分别在2029年和2033年达到半数。

“尽管女性占比朝正确方向发展,但仍有很长的路要走,”报告执笔人之一、“新金融”合伙人亚丝明·钦瓦拉说,“如果金融行业今后5年间想保持这种改变速度,将不得不应对更多挑战。”

这些挑战包括:金融业需要建立女性人才通道,确保在整个机构内分担职责,以及任命更多女性担任营利性岗位。

英国中央银行英格兰银行和金融行为监管局本月早些时候说,希望加速伦敦金融城多样化,多样化有助提升英国银行和投资机构的安全和稳健性。

金融监管部门说,希望以性别、族裔和教育程度等维度的多样化改善顶级金融企业的思维多样化。

金融行为监管局首席执行官尼基尔·拉蒂说:“我们担忧,企业内部缺乏多样性和包容性将削弱决策质量。”

英国《卫报》早先报道,英国大多数大型金融企业已经设定多样化和包容性目标,采取措施把高管薪酬与包容性团队的落实情况挂钩。(卜晓明)(新华社专特稿)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@1p0.2233710.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪